Уничтожение постельных клещей

Если вы обнаружили зудящие покраснения на коже, обратитесь к дерматологу. Это могут быть укусы такого вредителя, как постельный, или бельевой клещ. В таком случае, необходимо в ближайшее время обратиться за помощью специалистов и заказать уничтожение постельных клещей. Самостоятельная борьба с этими паразитами может не принести успехов. Наша компания раз и навсегда поможет вам избавится от насекомых, и вернуть уют в доме.

Чем опасны клещи и их укусы?

Сами клещи для человека не являются опасными. Опасной может быть реакция организма на их укусы. Так же, серьезный вред для здоровья человека, несут продукты их жизнедеятельности. Они могут вызвать острые аллергические реакции кожи и дыхательных путей.

Средства, которые доступны для покупки в обычных магазинах, могут бороться только со взрослыми особями насекомых. Но они остаются безвредными для личинок и яиц. Специальные химические средства, которые используют профессиональные дезинсекторы нашей компании, справятся со всеми видами насекомых, не причиняя при этом вреда здоровью людей.

Откуда появляются клещи в доме?

Постельные клещи попадают в жилье с уличной пылью, в жаркое время года. Так же личинки, или сами клещи могут быть принесены в дом на одежде гостей или хозяев.

Самая большая сложность в борьбе с клещами – их практически невозможно заметить невооруженным глазом. Но основное их скопление всегда приходится на постель, матрас и подушки. Это идеально теплая и темная среда, для их благополучного существования.

Если на постели вы обнаруживаете черные крошки и точки крови, немедленно вызывайте наших специалистов. Промедление с борьбой против насекомых может серьезно отразиться на состоянии здоровья вас и ваших близких.

Как бороться с паразитами?

Главное оружие против постельных клещей – создание для них неестественной обстановки. То есть необходимо подвергать их воздействию очень низких, или слишком высоких температур. Наша компания, в борьбе за чистоту и уют вашего дома, использует мощные паровые пылесосы. Пар под высоким давлением проникает даже в самые труднодоступные места, раз и навсегда уничтожая вредителей.

Наша компания работает на рынке клининговых услуг с 2005 года. На нашем счету огромное количество побед над беспорядком и антисанитарией. Благодаря новейшим технологиям и современным средствам, мы быстро и легко вернем чистоту в дом и спокойный сон его хозяевам.